●Now Listening
▲どう暮らそう_β ■mailto: jajamaru おもろいもん Grow ABC dane.net Boing Boing GIZMODO life hacker 食玩魂 いろいろ さてどうしたもんだろう? Hole In The Wall こんなの食べたよ arinco's kitchen Since Nov.2009 with some blank y... カテゴリ
全体ごはん - 和 ごはん - ら〜 ごはん - 中 ごはん - 亜 ごはん - 洋 ごはん - うち ごはん - ほか おかし すみか ざれごと をんがく そとあそび たび ざっか おさけ ぶんかいもん かいもん はっこうもん へん! こども 未分類 タグ
ゆるベジ
なんちゃってづくり
和
自然
かいもん
宴会
洋
中
業務連絡
オーブンで
ラーメン
パスタ
おにく
チャリ
こなもん
巨大おもちゃ
てぬきー
メンテナンス
カレー
亜
検索
その他のジャンル
|
12月恒例の鶏さん。 近くのフランススーパーが撤退してしもたんで、入手するのがなかなか面倒なことになっちまってます。 今回のは、生協で冷凍丸鶏を先週注文しといてもらったんだた。 冷凍丸鶏、解凍が大変。 半日ホッポッといてもまだ中は凍ってるしw。 そんでも、なかなかうまにゃ〜なメシになったんだたよw。 作成! ま、詰めて焼くだけだから簡単だぉ。 1. トリの外と中にまんべんなく塩胡椒をすり込むっす。 2. 冷凍エビピラフをお腹に詰め込んで、楊枝かなんかで入り口をとめ、 3. テケトーな野菜切ったんの上に置いて オリーブオイルを回しかけてオーブンへ。 焼き上がりw。 お腹まだ凍ってたんで、220℃で60分ほどとちと長めな焼き方。 途中一回ひっくり返したっす。 トリ狂ども喜んで切り取るの図w。
by jajamaru456
| 2009-12-24 00:03
| ごはん - うち
|
ファン申請 |
||