●Now Listening
▲どう暮らそう_β ■mailto: jajamaru おもろいもん Grow ABC dane.net Boing Boing GIZMODO life hacker 食玩魂 いろいろ さてどうしたもんだろう? Hole In The Wall こんなの食べたよ arinco's kitchen Since Nov.2009 with some blank y... カテゴリ
全体ごはん - 和 ごはん - ら〜 ごはん - 中 ごはん - 亜 ごはん - 洋 ごはん - うち ごはん - ほか おかし すみか ざれごと をんがく そとあそび たび ざっか おさけ ぶんかいもん かいもん はっこうもん へん! こども 未分類 タグ
ゆるベジ
なんちゃってづくり
和
自然
かいもん
宴会
洋
中
業務連絡
オーブンで
ラーメン
パスタ
おにく
チャリ
こなもん
巨大おもちゃ
てぬきー
メンテナンス
カレー
亜
検索
その他のジャンル
|
ってーと、結局、中華になるんだよね。 ここんちには水槽があって、ピチピチのオサカナを料理してくれます。 今日は見事なハタを蒸していただきました。 目ん玉のまわりとほほ肉が、すっっげ〜うまかったっす。くうのに一生懸命だったので、調理後の写真はないんだよ m(_ _)m。 定番ものもいってみましたら、これがぷりぷりで美味しかった。 酢豚、酸辛湯、ごきげんなのは、自動的に白いごはんが付いてきたこと♪ 黒胡椒烤軟殻蟹、殻ごとかぶりつけて、ウマーでした。 レタス、紫キャベツ、香菜、バジル、酢大根、が下に敷いてあったり掛かってたりで、その香りもうまさのモト。 味付けは塩胡椒とシンプルなのがとてもよい。 Blackenedってスキ。 おさかな。 泳いでたんを調理。 刺身だと〆てしばらくのがスキなんだけども、焼いたり蒸したりは新鮮なのアピールも、まっいっか。 えびー、これ、ちっさいけども、刺身にするとウマーでし。 混んでくるとむくのが大変らしく、むいた刺身は勘弁ね〜、と言われちゃうメニュ〜です。 蒸してジャンでいただきました、ウマー。 たらばー♪。しっかり6つ☆があったんで タラバでした。 メニューに 「時価」 とあったので、試してません(爆)。 いせえびー こいつも「時価」だったので、試してません(爆)。 くいまくったのは、こちらでしたFung's kitchen 。 鳳城海鮮酒家 とあります。 海鮮中華はやっぱ、スキです。
by jajamaru456
| 2005-03-28 00:44
| ごはん - 中
|
ファン申請 |
||