●Now Listening
▲どう暮らそう_β ■mailto: jajamaru おもろいもん Grow ABC dane.net Boing Boing GIZMODO life hacker 食玩魂 いろいろ さてどうしたもんだろう? Hole In The Wall こんなの食べたよ arinco's kitchen Since Nov.2009 with some blank y... カテゴリ
全体ごはん - 和 ごはん - ら〜 ごはん - 中 ごはん - 亜 ごはん - 洋 ごはん - うち ごはん - ほか おかし すみか ざれごと をんがく そとあそび たび ざっか おさけ ぶんかいもん かいもん はっこうもん へん! こども 未分類 タグ
ゆるベジ
なんちゃってづくり
和
自然
かいもん
宴会
洋
中
業務連絡
オーブンで
ラーメン
パスタ
おにく
チャリ
こなもん
巨大おもちゃ
てぬきー
メンテナンス
カレー
亜
検索
その他のジャンル
|
さて、一眠りして目が覚めちまったw。
宴会用に、牛ランプを用意して下ごしらえしたとこっす。 さて、どういう風に焼きましょかね? てか、まだ新オーブンの癖を掴みきってないので、すんげー不安。 で、ものの本やら、webやらで焼き方見ると、 ほんまにみんな好き勝手なことをwww.....。 いくつかあげると: プライムリブ ・190℃に予熱、 190℃ 60分、火を消して2時間オーブン内に放置 cookpadの絶対出来るプライムリブレシピ ・アルミホイルでくるみ 140℃ 3時間 肉中温度39℃でホールド 懐かしのビクトリアステーションのレシピ ローストビーフ ・予熱なし、 220℃ 40〜50分 うちの新オーブンの取説レシピ ・250℃に予熱 250℃ 15分 160℃に落として 40分 All Aboutのレシピ ・325~350℉ 2時間 ビールで水分補給 BerbecueWeb.com レシピ ・予熱あり230℃ 10分、 140℃ 40分 その後 余熱で30分放置 うちの旧オーブン焼き過ぎ最低の出来 ・230℃で10分、天地返しして130℃で20分、レンジ内で30分放置 うちの旧オーブンまあまあの出来 ・230℃に予熱 230℃ 10分弱、天地返しをして、温度を100℃に落して1時間 うちの旧オーブン上々の出来 ・予熱なし230℃ 10分、 130℃ 15分 その後 余熱で30分放置 うちの旧オーブン最高の出来 さて、どうすっかなwww。
by jajamaru456
| 2010-05-22 02:25
| ざれごと
|
ファン申請 |
||